Regional. Bio.
Mit Herz für Tierwohl.
Seit 2005 bewirtschaften wir in Oberschützen im schönen Südburgenland unseren Ackerbaubetrieb auf biologische Wirtschaftsweise. Im Jahr 2017 haben wir den elterlichen Mastschweinebetrieb übernommen und auf biologisch umgestellt.
Kreislaufwirtschaft
Wir erzeugen unser Futter zu 100 % selbst und können somit eine geschlossene Kreislaufwirtschaft betreiben.
Regional
Das Tierwohl, die Regionalität und die Qualität des Fleisches liegt uns besonders am Herzen. Deshalb ist uns eine möglichst stressfreie Schlachtung ein großes Anliegen.
Persönlich
Der kurze Transport zum nahe gelegenen Fleischhauer wird von uns persönlich durchgeführt. Die Verarbeitung und der Abhof Verkauf findet direkt auf unserem Drei-Generationen-Familienbetrieb statt.
Ein Besuch in unserem Sauladen lohnt sich.
Wir freuen uns, Euch demnächst bei uns in Oberschützen begrüßen zu dürfen.
